Canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Canja de galinha

Ingredientes de: Canja de galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Frango peito cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, desfie e reserve o caldo.
Em uma panela refogue o alho, a cebola, o salsão e a pimenta.
Acrescente o peito de frango desfiado e deixe dourar.
Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
Acrescente o caldo do frango, a  cenoura e a batata picada.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Acrescente o arroz e abaixe o fogo e deixe até que o arroz esteja cozido.
Adicione a salsinha e salpique o queijo ralado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 168,44 kcal
  • Carboidratos 25,07 g
  • Proteínas 8,49 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 298,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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