Bolo cremoso Karol

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo cremoso Karol

Ingredientes de: Bolo cremoso Karol (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Menina
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso Karol

Observação: o queijo utilizado é o minas curado e ralado Colocar em primeiro lugar os ovos p bater no liqüidificador (deixar bater por uns 4 min). Depois acrescentar o leite, o leite de coco e o açúcar. Bater novamente. Acrescentar os demais ingredientes, deixando por ultimo a farinha de trigo e o fermento. Levar ao forno medio-alto, pre aquecido, em uma forma com furo no meio, por cerca de 50 minutos, Desenformar com o bolo ainda morno.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso Karol

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 132,30 kcal
  • Carboidratos 23,29 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 107,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;