Torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Torta de repolho

Ingredientes de: Torta de repolho (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 25,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Ferver o repolho e reservar. Fritar a cebola, o alho e a linguiça, acrescentar o tomate, o sal, a salsinha e a cebolinha. Coloque o repolho picado. Numa tigela, bata os ovos, junte as farinhas o queijo e uma pitada de sal. Unte e enfarinhe uma travessa e coloque a mistura de linguiça e repolho; em seguida jogue a mistura de ovos e farinha e leve ao forno médio para assar.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 201,48 kcal
  • Carboidratos 14,97 g
  • Proteínas 13,14 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 587,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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