Cookie integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

76 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Cookie integral

Ingredientes de: Cookie integral (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral

Juntar a mistura integral, a farinha e os açúcares e misturar. Acrescentar o fermento, o bicarbonato e a essência e mexer bem junte os ovos e a margarina e sove até formar uma bola. Acrescente o chocolate e forme bolinhas de 3cm. Coloque em assadeira e leve ao forno 200° por uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie integral

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 33,88 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 0,37 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 3,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;