Sopa de carne com hortaliças

Sopa de carne com hortaliças

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Sopa de carne com hortaliças (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 120,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com hortaliças

Numa panela grande, esquente bem o óleo, junte a cebola, as cenouras em rodelas, os brócolis cortados e a abobrinha em cubos.
Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo sempre.
Retire-os com a escumadeira e reserve.
No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne, mexendo sempre, até que fiquem corados.
Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates cortadas em cubos e a vagem picada.
Cozinhe até levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
Espere esfriar e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com hortaliças

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 273,45 kcal
  • Carboidratos 15,73 g
  • Proteínas 30,53 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 361,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;