Panga ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Panga ao molho branco

Ingredientes de: Panga ao molho branco (Limpar)

check uncheck 4,0 filés grandes de Peixe panga cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite semidesnatado Piracanjuba
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panga ao molho branco

Fazer um molho com o vinagre, o tempero de alho e sal,o azeite e água. Deixar o peixe imerso neste molho na geladeira por no mínimo 30 minutos. Preparar o molho branco com o leite, o meu segredo e o amido de milho. Colocar o peixe em um pirex e regar fartamente com o molho. Levar ao forno de 200 graus coberto com papel alumínio por +ou- 20 minutos. Retirar o papel alumínio, polvilhar com queijo ralado e gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Panga ao molho branco

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 111,80 kcal
  • Carboidratos 4,35 g
  • Proteínas 14,60 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 495,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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