Espuma de Morango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Espuma de Morango

Ingredientes de: Espuma de Morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de Morango

INGREDIENTES: 500gr de ricota picada 1 polenguinho light 300ml de leite desnatado Clight Sabor morango (se não encontrar clight pode ser outra marca light, mas esse é o que fica mais gostoso) MODO DE PREPARO: Bater tudo no liquidificador acrescentando o leite até dar o ponto. Depois coloque na geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de Espuma de Morango

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 78,11 kcal
  • Carboidratos 3,07 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 184,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;