Waffle de queijo e ervas finas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Waffle de queijo e ervas finas

Ingredientes de: Waffle de queijo e ervas finas (Limpar)

check uncheck 1,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,8 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle de queijo e ervas finas

1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 2 ovos 1 3/4 xícara de leite 1/2 xícara de óleo (eu uso de canola) 1/2 xícara de queijo ralado grosso (Parmesão ou qualquer outro) 2 colheres (sopa) da mistura de cebola, alho e salsinha desidratados (ou 1/2 xícara de cebola, alho e salsinha frescos, picadinhos) 2 colheres (sopa) de tempero italiano (ou qualquer mistura de ervas a seu gosto) Pimenta-do-reino a gosto Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata levemente os ovos, o leite e o óleo. Acrescente à mistura de farinha de uma só vez. Misture apenas até incorporar, deixando a massa levemente "empelotada". Adicione os demais ingredientes e misture rapidamente. Asse no aparelho de waffles, sem abrir a tampa, até parar de sair vapor pelas laterais. Retire e sirva morno no café da manhã ou no lanche, acompanhado de manteiga, requeijão ou cream cheese.

Informações Nutricionais de Waffle de queijo e ervas finas

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 149,00 kcal
  • Carboidratos 13,86 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 8,16 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 123,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;