Filezinho ao Catupiry

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Filezinho ao Catupiry

Ingredientes de: Filezinho ao Catupiry (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinho ao Catupiry

Dourar os alhos cortados em metades no azeite. Colocar a carne picada em tirinhas, para refogar. Adicionar sal à gosto. Quando secar o liquido dividir em 2 pirex. Misturar 500 g de catupiry com 1 copo de leite e levar ao fogo para derreter. Colocar por cima da carne e levar ao forno para gratinar. Servir com pão frances.

Informações Nutricionais de Filezinho ao Catupiry

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 421,99 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 46,86 g
  • Gorduras Totais 24,33 g
  • Gord. Saturadas 12,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 427,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;