Batata Suíça recheada com brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Batata Suíça recheada com brócolis

Ingredientes de: Batata Suíça recheada com brócolis (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Suíça recheada com brócolis

Descasque as batatas e cozinhe em água com sal por 7 min depois de levantar fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale as batatas na parte grossa. Em um recipiente, misture a mussarela, os brócolis e tempre com sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima, distribua o recheio. Feche com o restante da batata. No fogo médio, deixe dourar por aproximadamente 5 min. Com o auxílio de uma espátula, vire o rosti e deixe dourar por mais 5 min. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Batata Suíça recheada com brócolis

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 191,18 kcal
  • Carboidratos 21,43 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 4,29 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 109,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;