Fritada de forno com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Fritada de forno com abobrinha

Ingredientes de: Fritada de forno com abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de forno com abobrinha

Em uma frigideira grande, refogue as rodelas de cebola. Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 min. Bata os ovos, junte o queijo ralado, a castanha, o sal e a pimenta do reino. Adicione a abobrinha com cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina. Asse em forno preaquecido a 200C por 30 min ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Fritada de forno com abobrinha

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 125,67 kcal
  • Carboidratos 5,99 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 8,81 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 101,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;