Suflê espinafre Roberta

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Suflê espinafre Roberta

Ingredientes de: Suflê espinafre Roberta (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 320,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê espinafre Roberta

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Misture numa tigela o leite frio e o amido. Misture na cebola refogada formando a base do molho branco (adicione pitada de noz moscada e sal). Junte a cenoura e o espinafre, mexa. Acrescente um ovo cru, acerte o sal,despeje em um refratário e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Suflê espinafre Roberta

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 72,75 kcal
  • Carboidratos 4,67 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 69,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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