Maçã com Canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Maçã com Canela

Ingredientes de: Maçã com Canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com Canela

Coloque meio litro de água e a canela – em pó e os paus – em uma panela. Nessa água, cozinhe duas maçãs cortadas ao meio – sem o cabo e as sementes, mas com casca. Depois de 20 minutos, retire as maçãs e sirva. Se quiser, decore o prato com mais um pau de canela.

Informações Nutricionais de Maçã com Canela

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 35,50 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 3,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;