Tilápia ao molho de brocolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Tilápia ao molho de brocolis

Ingredientes de: Tilápia ao molho de brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao molho de brocolis

Tempere os filés com limão e tempero. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal e adicione os filés até grelhar, virando-os para dourar por igual. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró por 1 minuto. Junte o tomate, os brocolis e refogue por mais um minuto. Acrescente a maionese e a água e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Coloque o creme sobre os filés e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tilápia ao molho de brocolis

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 247,85 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 21,23 g
  • Gorduras Totais 15,43 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 835,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;