Bolinho verde

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Bolinho verde

Ingredientes de: Bolinho verde (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Coentro fresco
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho verde

Lave bem o maço de espinafre e separe as folhas. Coloque água para ferver e depois adicione o espinafre e deixe por 2 minutos. Desligue e coe.
Pique as folhas de espinafre cozidas bem fininho e coloque em um recipiente.
Junte a cebola picada, o alho picado, os ovos, o fermento, o coentro, o sal e a pimenta.
Misture bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa que ainda grude nas mãos.
Fritar no óleo quente às colheradas.
Quando estiver dourado, escorrer no papel absorvente.

Informações Nutricionais de Bolinho verde

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 48,61 kcal
  • Carboidratos 8,43 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 100,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;