TORTA DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
TORTA DE MORANGO

Ingredientes de: TORTA DE MORANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 15,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 copos americano de Laranja pêra suco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MORANGO

COLOQUE O TRIGO,AÇUCAR,OVO,MARGARINA,ROYAL, EM UMA TIGELA E AMASSE ATÉ DAR O PONTO
ABRA EM UMA ASSADEIRA PROPRIA PARA TORTA, FURE ELA COM UM GARFO E LEVE AO FORNO

FAÇA O PUDIM DIET DE BAUNILHA CONFORME A RECEITA

COLOQUE O PUDIM EM CIMA DA MASSA DA TORTA DEPOIS DE ASSADA, COLOQUE OS MORNAGOS

FAÇA UM CREMINHO COM AS LARANJAS,MAISENA,E O ADOCANTE,LEVE AO FOGO
COQUE DEPOIS EM CIMA DOS MORANGOS

FICA LINDA E UMA DELICIA

Informações Nutricionais de TORTA DE MORANGO

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 251,29 kcal
  • Carboidratos 40,52 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 93,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;