Legumes refogados com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Legumes refogados com carne

Ingredientes de: Legumes refogados com carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados com carne

Descasque os legumes, lave-os e reserve. Coloque temperos como alho, cebola (à vontade), uma colher de sopa de azeite e uma pitada de sal e refogue, junto com a carne em pedaços, na panela de pressão. Acrescente um copo americano de água e deixe cozinhar, na pressão, por cerca de 30 minutos. Sempre cheque os alimentos na panela, para ver se todos estão cozinhando por igual, durante o processo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados com carne

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 174,28 kcal
  • Carboidratos 28,10 g
  • Proteínas 7,90 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,27 g
  • Sódio 21,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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