risoto milanes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
risoto milanes

Ingredientes de: risoto milanes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto milanes

1. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar macia. 2. Ponha o arroz sem lavar e mexa até envolvê-lo completamente na gordura. 3. Adicione o vinho e mexa até evaporar. 4. Acrescente o caldo de galinha, uma concha por vez, e mexa até que todo o líquido seja absorvido. Repita a operação. 5. Na metade do cozimento, adicione o açafrão. 6. Pare de colocar o caldo quando o arroz estiver macio, porém firme, ou seja, em aproximadamente 30 minutos de cozimento. 7. Retire do fogo, incorpore a manteiga restante e o queijo. Corrija o sal e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de risoto milanes

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 297,13 kcal
  • Carboidratos 32,01 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 12,56 g
  • Gord. Saturadas 7,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 560,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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