Broa de Fubá lighit

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Broa de Fubá lighit

Ingredientes de: Broa de Fubá lighit (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 porção de Erva doce Qualitá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de Fubá lighit

Misture todos os ingredientes secos em uma forma. Faça uma cova no meio e acrescente o óleo e o ovo. Adicione o leite aos poucos e misture, do centro pra fora, com uma colher ou espátula até a massa ficar quebradiça. Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente. Coloque-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, dê uma distancia de 20 cm. Asse em forno médio 180 graus por 25 minutos ou até ficarem douradas.

Informações Nutricionais de Broa de Fubá lighit

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 29,50 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 28,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;