Mousse de iogurte e gelatina

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Mousse de iogurte e gelatina

Ingredientes de: Mousse de iogurte e gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de iogurte e gelatina

Modo de preparo:
Prepare a gelatina como indicada na embalagem, mas ao invés de água fria, como indicado, coloque iogurte. Na hora de servir, bata tudo no liquidificador. Deixe na geladeira mais 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de iogurte e gelatina

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 48,52 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 183,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;