Mousse de iogurte e gelatina

Mousse de iogurte e gelatina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Mousse de iogurte e gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de iogurte e gelatina

Modo de preparo:
Prepare a gelatina como indicada na embalagem, mas ao invés de água fria, como indicado, coloque iogurte. Na hora de servir, bata tudo no liquidificador. Deixe na geladeira mais 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de iogurte e gelatina

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 48,52 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 183,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;