Omelete delícia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Omelete delícia

Ingredientes de: Omelete delícia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete delícia

Picar o tomate e o pimentão em quadradinhos. Ralar a cebola. Picar a mussarela e o peito de peru em pedaços grandes. Bater os ovos com o garfo, adicionar o fermento. Aquecer o óleo em frigideira anti-aderente. Adicionar os ovos. Quando começar a dourar a parte de baixo, adicionar o tomate, a cebola, o pimentão, a mussarela e o peito de peru. Adicionar sal a gosto. Virar para dourar o outro lado

Informações Nutricionais de Omelete delícia

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 250,84 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 19,36 g
  • Gorduras Totais 17,49 g
  • Gord. Saturadas 7,14 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 333,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;