Lentilha com calabresa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Lentilha com calabresa

Ingredientes de: Lentilha com calabresa (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa

Deixe a lentilha de molho em água fria por 4 horas. Cozinhe as lentilhas até que amoleçam. Inclua a calabresa picada e frita no óleo de soja, os cubos de caldo de bacon, o sal e o louro. Deixe cozinhar até que o caldo engrosse.

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 249,93 kcal
  • Carboidratos 27,91 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,81 g
  • Sódio 1148,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;