ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS

Ingredientes de: ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS

FRITE A CEBOLA E ACRESCENTE OS LEGUMES PICADINHOS E DEIXE REFOGAR EM FOGO BAIXO POR 10 MINUTOS COLOQUE O TEMPERO DE LEGUMES E SAL A GOSTO SEM EXAGERAR É CLARO.DESLIGUE O FOGO E DEIXE A PANELA TAMPADA PARA TERMINAR DE COZINHAR NO VAPOR.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA E CHUCHU REFOGADOS

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 80,71 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 670,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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