Legumes com molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Legumes com molho branco

Ingredientes de: Legumes com molho branco (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Molho branco Elegê
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes com molho branco

cozinhe o brócilis e a couve flor .coloque em um refratário largo.Faça um refogado em uma panela com alho, cebola e 1 colher de óleo de canola. molho branco refogado em cima dos leguems.Polvilhe com queijo parmesão.Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Legumes com molho branco

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 129,93 kcal
  • Carboidratos 6,21 g
  • Proteínas 5,28 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 247,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;