Bolo de frutas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de frutas

Ingredientes de: Bolo de frutas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 0,3 xícaras de Noz
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas

Bater no liquidificador os ovos, ameixa, açúcar, óleo e o suco de laranja. Despejar num recipiente e acrescentar as farinhas, a aveia e misturar bem. Junte as frutas e por último o fermento, mexendo bem. Leve ao forno 180º até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 115,82 kcal
  • Carboidratos 17,24 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 9,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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