MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA ATÉ SOLTAR DA MÃO, UNTE E ENFARINHE UMA FORMA REDONDA DE PREFERENCIA A QUE REMOVE O ARO, COLOQUE A MASSA NO FUNDO, E VÁ COLOCANDO NA LATERAL DA FORMA, COLOQUE O RECHEIO O "DOCE DE BANANA", DEPOIS COM O RESTANTE DA MASSA FAÇA TIRINHAS E COLOQUE POR CIMA DA TORTA. "DOCE DE BANANA" COLOQUE QUATRO COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR NA PANELA PARA CARAMELAR ACRESCENTE UMA DUZIA DE BANANA NANICA MADURA E CORTADA EM RODELAS, MEXA E ACRESCENTE MEIA XICARA DE AGUA E DEIXE COZINHAR, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO ATÉ QUE COMECE A SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, SE DESEJAR ACRESCENTE CANELA EM PÓ. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO NA TEMPERATURA MEDIA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
Gramas por Porção: 204 g
Informações nutricionais oferecidas por