SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Ingredientes de: SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Numa panela grande derreta a margarina light e dê uma refogadinha no tempero, junte a abobrinha ralada e deixe refogar até que ela fique bem murcha, acrecente a agua. Enquanto isso, coloque no liquidificador o leite e o milho verde, bata bem e coe (eu gosto de milho em pedaço...dei só uma leve batida e não coei) Assim qua a abobrinha estiver cozida, junte esse creme de milho , deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar um pouquinho.

Informações Nutricionais de SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 80,27 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 167,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;