torta de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
torta de berinjela

Ingredientes de: torta de berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de berinjela

Corte uma berinjela grande em fatias finas , deixe ímerso em água com sal por 15 min. escorra a agua, e enxugue as fatias, frite em pouco óleo, arrume em um refratário, pão, molho de tomate, queijo tipo cheese e berinjela salpique pamesão, finalize com queijo mussarela e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de torta de berinjela

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 183,32 kcal
  • Carboidratos 14,44 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 5,69 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 416,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;