Sopa de Batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Sopa de Batata

Ingredientes de: Sopa de Batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata

Colocar em uma panela 2 colheres de manteiga e derreter, após colocar uma cebola media picada, e 3 dentes de alho grandes e dourá-los e junto colocar 2 caldo knnor de carne, depois colocar 1 kg de batata picadinha, na panela de pressão, adicionar um copo de água, e deixar pegar pressão, cozinhar por 15 minutos, tirar do fogo logo após e colocar 1 caixinha de creme de leite. Bater no liquidificador. Servir com cebolinha, salsinha e queijo.

Informações Nutricionais de Sopa de Batata

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 243,04 kcal
  • Carboidratos 35,32 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 743,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;