torta de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
torta de camarão

Ingredientes de: torta de camarão (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha frito
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 100,0 gramas de Catupiry
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de camarão

bata os ingredientes da massa no liquidificador. faça um recheio basico com o camarão. coloque na forma untada, metade da massa + recheio + catupiry + queijo mussarela e o restante da massa. 30 minutos em fono medio.

Informações Nutricionais de torta de camarão

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 97,98 kcal
  • Carboidratos 6,30 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 139,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;