Pão Integral de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão Integral de Liquidificador

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de centeio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

Bater no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos e o sal. Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar as farinhas aos poucos. Misturar bem. A massa fica mole. Untar duas formas para pão de forma com óleo e polvilhar com farinha de trigo. Dividir a massa em duas partes e colocar nas formas de pão. Deixar crescer por 30 minutos e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 79,07 kcal
  • Carboidratos 11,17 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 85,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;