Chai light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Chai light

Ingredientes de: Chai light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Cardamomo
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 8,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 5,0 gramas de Erva cidreira seca
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 xícara (café) de Chá preto sem açúcar
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai light

Modo de preparo Rale o gengibre e esmague os cardamomos com as costas de um garfo. Em um recipiente, coloque o gengibre, o cardamomo esmagado, os cravos da índia, os talos de erva cidreira, o chá preto; adicione 300ml de água bem quente. Tampe e deixe que a água “retire” os aromas dos ingredientes por aproximadamente 10 minutos. Coe a bebida. Sirva a infusão com leite quente.

Informações Nutricionais de Chai light

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 47,40 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 95,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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