Gelatina de beterraba

Gelatina de beterraba

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Gelatina de beterraba (Limpar)

check uncheck 750,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de beterraba

Na água em que cozinhou a beterraba coloque os cravos e leve para ferver,após coloque a gelatina incolor e mexa bem para desmanchar.Esprema as laranjas e adicione a água,mexa bem,depois adicione o suco de laranja,mexa e coe.Coloque num refratário e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina de beterraba

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 79,32 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 3,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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