Fritada de tomate cereja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Fritada de tomate cereja

Ingredientes de: Fritada de tomate cereja (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 16,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de tomate cereja

Lave os tomates e reserve. Corte as cebolas em pétalas ou rodalas. tonteie-as no azeite, tempere a gosto e junte os tomates.Cozinhe só um pouco para não desmanchar muito os tomatinhos. Sirva sobre: massas, arroz ou como tempero de saladas de folhas

Informações Nutricionais de Fritada de tomate cereja

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 59,21 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 195,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;