Sopa Digestiva de Legumes e Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Sopa Digestiva de Legumes e Frango

Ingredientes de: Sopa Digestiva de Legumes e Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Digestiva de Legumes e Frango

Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho, na água do refogado, acrescente o frango e os legumes, dando uma ligeira refogada. Adicione então a agua do cozimento (850ml), deixando os legumes cozinharem até ficarem macios. Enquanto faz a sopa, corte o pão em tubinhos e coloque num tabuleiro para torrar e reserve. Quando a sopa estiver cozida, bata no liquidificador até ficar cremosa, acrescente a salsinha e volte ao fogo por 5 minutos. Divida a sopa em 3 pratos e salpique os cubinhos de pão torrados. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa Digestiva de Legumes e Frango

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 78,29 kcal
  • Carboidratos 8,96 g
  • Proteínas 9,07 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 16,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;