Sopa de legumes do Chao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sopa de legumes do Chao

Ingredientes de: Sopa de legumes do Chao (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 300,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Nabo
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 escumadeiras médias de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes do Chao

Cozinhar um peito de frango. Retirar o frango e usar a água para fazer a sopa. Colocar todos os ingredientes e deixar ferver. Temperar com sal ou sazon de legumes a gosto. Após o preparo, bater a sopa no liqüidificador e guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes do Chao

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 39,19 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 78,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;