Caldo verde Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Caldo verde Light

Ingredientes de: Caldo verde Light (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde Light

Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o caldo maggi esfarelado. Adicionar a couve-flor em ramos mexer um pouco e cobrir com água cerca de 2 dedos acima. Deixar cozinhar e quando estiver macio, esfriar um pouco e bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Caldo verde Light

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 58,71 kcal
  • Carboidratos 4,52 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 527,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;