Sopa Da Petê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Sopa Da Petê

Ingredientes de: Sopa Da Petê (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Acelga
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 pires de Quiabo cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Da Petê

Como eu Fiz: Numa panela grande refoguei a cebola e o alho num fio de azeite em seguida coloquei sal a abóbora japonesa e a cenoura com meio copinho dágua e abafei. Enquanto cortava os demais ingredientes. Em seguida acrescente-os na panela. Nota: como não achei a pimenta vermelha, acrescentei na minha sopa uma pitadinha de cominho, pimenta calabresa, pimenta do reino e molho de pimenta. Não levei na pressão (como a Pete ensinou) pq minha panela de pressão estragou, mesmo assim deu td certo e apesar de não ter ficado com uma cara maravilhosa, ficou uma delicia!!!

Informações Nutricionais de Sopa Da Petê

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 90,58 kcal
  • Carboidratos 5,26 g
  • Proteínas 13,61 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 16,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;