Kibe de soja assado

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Kibe de soja assado

Ingredientes de: Kibe de soja assado (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Pimenta síria
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja assado

Hidrate a proteina de soja com água morna por 20 min, em outro recipiente hidrate a farinha de quibe com água por 20 min também. Enquanto isso pique ou rale a cebola bem pequeninhos e o alho também, reserve, tire a pele do tomate, pode usar enlatado que é mais fácil, pique-o em pedacinhos. Pique a hortelã, só as folhas e reserve. Depois dos 20 min, escorrer a água da proteina de soja e espremer para tirar bem a água, faça o mesmo com a farinha de kibe, que a essa altura dobrou de tamanho. Misture numa travessa , as farinhas, e o restante dos ingredientes menos o azeite. Misture tudo bem, vá pondo o sal e a pimenta síria aos poucos e provando. Depois unte uma forma com um pouco de azeite, espalhe a mistura e aperte na forma, depois regue com o resto do azeite e forno pre aquecido a 200 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Kibe de soja assado

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 119,67 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 47,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;