COZINHE A MANDIOCA ATÉ QUE FIQUE MACIA. ESCORRA E AMASSE COM UM GARFO. COLOQUE O LEITE NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE A MANDIOCA AMASSADA ATÉ FORMAR UMA MISTURA DE BOLO (BATER POUCA QUANTIDADE PARA NÃO DANIFICAR O LIQUIDIFICADOR). EM UMA TRAVESSA ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL LIGHT. MEXA ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES ESTEJAM MISTURADOS. COLOQUE A CARNE MOÍDA COZIDA EM UMA TRAVESSA ATÉ QUE FIQUE COM 1 DEDO DE ALTURA E ACRESCENTE A MISTURA POR CIMA. A MISTURA IRÁ COBRIR A CARNE MOÍDA, ELA NÃO DEVERÁ SE MISTURAR A MESMA. POR CIMA COLOQUE O QUEIJO PARMESÃO EM PEDAÇO, DEVIDAMENTE RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. O QUEIJO DEVE FICAR DOURADINHO.
Gramas por Porção: 144 g
Informações nutricionais oferecidas por