Bolo Fácil de Aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo Fácil de Aveia

Ingredientes de: Bolo Fácil de Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana d'água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fácil de Aveia

Em uma tigela, bater os ovos inteiros, acrescentar a margarina continuar batendo até formar um creme, acrescentar o restante. polvilhar a massa depois de estar na forma com canela em pó. Untar uma forma redonda pequena, pois o bolo é pequeno, com margarina, açucar ecanela. Forno médio por +- 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo Fácil de Aveia

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 146,17 kcal
  • Carboidratos 26,52 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 34,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;