torta de salsichas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
torta de salsichas

Ingredientes de: torta de salsichas (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de salsichas

bate no liqudificador a farinha,ovo,leite,água,queijo,sal eo fermento poe por ultimo. misture em uma vasilha a salsicha cortada em rodelas,o milho,a ervilha,cebola,cheiro verde,tomate cortado bem miúdo,orégano e o azeite.colque a massa na forma untada e enfarinhada,coloque a mistura por cima e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.a uns 180graus.

Informações Nutricionais de torta de salsichas

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 197,97 kcal
  • Carboidratos 12,47 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 14,16 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 366,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;