SOPA COM PEITO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
SOPA COM PEITO DE FRANGO

Ingredientes de: SOPA COM PEITO DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 8,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COM PEITO DE FRANGO

Cozinhe e desfie o peito de frango. Rale a cenoura e, numa panela, doure a cebola e o alho, acrescente o peito de frango desfiado, a cenoura ralada e a aveia. Acerte o sal e coloque as demais verduras. Mexa bem para a aveia não grudar e acrescente 700 ml de água aos poucos. Deixe cozinhar até o brócolis e a couve flor estarem macios.

Informações Nutricionais de SOPA COM PEITO DE FRANGO

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 119,21 kcal
  • Carboidratos 15,16 g
  • Proteínas 9,03 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 26,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;