pão com cebola integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
pão com cebola integral

Ingredientes de: pão com cebola integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Lider
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão com cebola integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos as farinhas, despesar em uma vasilha e vá colocando a farinha aos poucos. Faça as bolinhas e deixe crescer, pincelar com uma gema antes de colocar no forno. Separe uma gema para pincelar.Dica: Pode ser pincelado com café, se não quiser, fica bom sem picelar também.

Informações Nutricionais de pão com cebola integral

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 158,85 kcal
  • Carboidratos 21,63 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 40,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;