Sopa de legumes com aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa de legumes com aveia

Ingredientes de: Sopa de legumes com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 10,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com aveia

Dourar a cebola e o alho no azeite, colocar a carne cortada em cubos, deixar dourar, colocar a aveia, a bata e a cenoura e mexer bem. Acertar o sal, acrescentar um litro de água, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos depois de apitar. Abrir a panela, acrescentar os demais legumes - à exceção da couve manteiga - e fechar novamente a panela. Se necessário, acrescentar novamente água. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos, ou até o brócolis e a couve-flor estarem cozidos. Abrir a panela, verificar o sal e acrescentar a couve manteiga cortada em tiras. Deixar ferver, desligar a panela e acrescentar salsa e cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com aveia

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 125,89 kcal
  • Carboidratos 23,42 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,17 g
  • Sódio 17,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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