Sopa termogênica de frango com gengibre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Sopa termogênica de frango com gengibre

Ingredientes de: Sopa termogênica de frango com gengibre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Extrato de soja Vitao
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa termogênica de frango com gengibre

1 - Cozinhe a cenoura e bata no liquidificador com 1 litro de água e reserve. 2 - Refogue o alho com a cebola no óleo de canola. 3 - Junte o tomate picado e deixe cozinha. 4 - Acrescente o creme de cenouras reservado, o gengibre ralado e o caldo de galinha. 5 - Deixe ferver. 6 - dilua o extrato de soja e a maisena em 500 ml de água e acrescente na sopa. 7 - Deixe engrossar. 8 - Acerte o sal. 9 - Acrescente o frango desfiado. 10- Salpique cheiro verde picado e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa termogênica de frango com gengibre

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 143,17 kcal
  • Carboidratos 17,26 g
  • Proteínas 8,63 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 423,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;