berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue peito de frango com a cebola, sem utilizar óelo acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 167,75 kcal
  • Carboidratos 11,72 g
  • Proteínas 25,24 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,60 g
  • Sódio 26,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;