Yakissoba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Yakissoba

Ingredientes de: Yakissoba (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Fritar a carne no azeite, colocar a cenoura, cebola e o pimentão. Colocar um pacotinho do pó do miojo e uma colher de shoyo. Colocar os brocolis e o repolho. Esperar murchar. Misturar com o macarrão já cozido espalhar gengibre ralado por cima e servir.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 311,21 kcal
  • Carboidratos 33,20 g
  • Proteínas 16,23 g
  • Gorduras Totais 12,73 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 1218,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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