sopa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

REFOGUE ALHO, CEBOLA COM AZEITE E COLOQUE A CARNE PICADINHA, DEPOIS DE 30 MINUTOS, ACRESCENTE OS LEGUMES PICADOS E COLOQUE ÁGUA PARA COBRIR OS LEGUMES,COLOQUE TAMBÉM O MACARRÃO E DEIXE NA PRESSÃO POR MAIS UNS 7 MINUTOS.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 262,63 kcal
  • Carboidratos 42,76 g
  • Proteínas 16,86 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 29,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;