Sufle de seleta de legumes com espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sufle de seleta de legumes com espinafre

Ingredientes de: Sufle de seleta de legumes com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de seleta de legumes com espinafre

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a seleta de legumes e o espinafre.
mistura todos os ingredientes com os legumes e colocar no refratario unatdo e levar ao forno pré aquecido por +- 30m.

Informações Nutricionais de Sufle de seleta de legumes com espinafre

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 97,22 kcal
  • Carboidratos 8,33 g
  • Proteínas 6,98 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 135,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;